Täglich Bio-Lebensmittel essen

Wissenschaftler kamen zu dem Schluss: In Sachen Vitamingehalt unterscheiden sich Bio-Produkte und konventionelle Produkte kaum. Auch beim Fett- und Proteingehalt sowie bei der Belastung mit Krankheitserregern gibt es keine Differenzen.

Auch wenn keine nennenswerten gesundheitlichen Vorteile aus dem Konsum von Bio-Produkten hervorgehen, spricht vieles für Bio: Bio-Produkte sind seltener mit Pestiziden belastet, Bio-Hühnerfleisch und Bio-Schweinfleisch weisen zudem weniger antibiotikaresistente Bakterien auf. Hinzu kommt die Bedeutung vom Biolandbau für die Umwelt und auch der Aspekt der artgerechten Tierhaltung.

Weniger Pflanzenschutzmittel, bessere Bedingungen in der Tierhaltung und gesundheitliche Vorteile. Warum Bio-Lebensmittel wirklich gesünder sind, lesen Sie hier

Herzliche Grüße

Andrea Feuer

About the Author :

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH